Консервация и закваски - Кулинария и консервация - Каталог статей - Яготин -CITY - Информационно справочный портал
Понедельник
28.03.2016
00:32
Форма входа

Категории раздела
Консервация и закваски [1]
Новое в сети


Поздравляем




Нехай любов незгасно світить,
Хай доля радісно співа,
Для Тебе всі найкращі квіти
І найласкавіші слова.
Бажаємо життя прожити
Без сліз, без горя, без біди.
Нехай воно щасливим буде
Сьогодні, завтра і завжди!


Заказать поздравление на Яготин-СИТИ
Погода
Магнитные бури
Информация временно недоступна
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Реклама Яготин
Поиск по сайту
Статистика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


"ЯГОТИН-СИТИ"

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария и консервация » Консервация и закваски

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
     Квашенная капуста, издавна пользовалась большой популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными свойствами.
      Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее, да и храниться до самого месяца мая?»
      Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким простым правилам.
      1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...
Консервация и закваски | Просмотров: 637 | Добавил: Dimitriy | Дата: 07.01.2014 | Комментарии (0)